et="_blank" href="/yw/">工作动态 > 正文

市纪委调研组到东凌镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理调研工作

来源:东凌镇  作者:林涛  发布时间:2018-04-08  点击:54

3月28日,市纪委调研组黄乃博副书记一行到东凌镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理调研工作,县委常委、纪委书记何家兴全程陪同调研。

在调研期间,调研组一行深入东凌镇陇务村考察脱贫攻坚工作,进村入户看望慰问建档立卡贫困户,详细了解贫困户生产生活和扶贫资金到位情况,并与贫困户亲切座谈。

在调研中,黄乃博肯定了德保县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作所取得的成效,他要求德保县要加大专项治理工作的宣传力度,既要加强正面宣传,凝聚强大正能量,又要曝光反面典型,起到警示、震慑作用。同时要积极创新监督执纪方式,把工作做深做细做实,特别对挤占、挪用、截留扶贫领域专项资金的问题要做到快办快查,持续推动专项治理工作出成效见实效,为德保打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

 


ss="copyright container">

Copyright©2016-2017 All Rights Reserved .
中共德保县纪律检查委员会 德保县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备17005632 号

广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案